环境与生物工程学院开展学生入党启蒙教育

发布者:陈靓发布时间:2020-11-09浏览次数:5026

为使学生增强对党的认识,端正入党动机,11月8日,环境与生物工程党总支在立德楼报告厅开展了入党启蒙教育活动,全体2020级新生、往届入党积极分子和学生干部参加了会议。党总支副书记白晓龙做报告,党总支副书记严林俊主持会议。

会上,学院党总支副白晓龙副书记作了题为《树立正确的入党动机 争取早日加入党组织》的报告,为学生讲解了为什么要入党,怎样才能入党,入党以后要干什么?并从党员发展程序、如何撰写入党申请书和思想汇报以及怎样以实际行动积极向党组织靠拢等方面给与会学生做了详细辅导。

会后,同学们纷纷表示,一定会坚定理想信念,端正入党动机,踊跃向党组织递交入党申请书,并从严要求自己,争取早日加入党组织。(图/文 环境与生物工程学院)