环境与生物工程学院总支书记上党课

发布者:陈靓发布时间:2020-11-19浏览次数:5123

为进一步落实全面从严治党,不断加强党员经常性教育,11月18日下午,环境与生物工程学院召开全体党员大会,院党总支副书记白晓龙同志为全体党员上了一堂主题为切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的专题党课。

党课从最基本的概念入手,全面学习了对 “四个意识”、“四个自信”、“两个维护 ”的内容和内涵,白晓龙同志结合学习心得和体会,深入浅出地讲授了为什么要“增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护”和如何贯彻落实。通过本次党课的学习,使广大党员对 “四个意识”、“四个自信”、“两个维护 ” 有了更深的理解和体会。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中要不断加强政治理论学习,坚定理想信念,以实际行动维护以习近平同志为核心的党中央权威,贯彻落实新发展理念,为推动学校各项事业高质量发展贡献力量。(图/文 环境与生物工程学院)