环境与生物工程学院和南通市健康产业发展研究会商谈校企合作

发布者:陈靓发布时间:2021-01-18浏览次数:5335

115日上午,南通市健康产业发展研究会秘书长郑建文一行5人,到我校环境与生物工程学院商谈校企合作事宜学校科技处乔启成处长、我院蒋云霞院长、白晓龙副书记、吴海燕副院长以及食品类专业骨干教师参加了座谈。

郑建文秘书长介绍了研究会的基本情况及合作需求,蒋云霞院长等介绍了学院概况、食品专业建设情况、办学特色及人才培养情况。随后双方就校企协同育人、新产品研发、产品质量控制、营养健康科普项目合作等方面进了深入的交流和探讨,双方达成合作意向,签到校企合作协议。校企双方希望通过合作,推进产教融合,协同培养高素质的技术技能人才。(图文/环境与生物工程学院)