环境与生物工程学院参加精华制药集团“大学生开放日”活动

发布者:陈靓发布时间:2020-11-30浏览次数:6981

11月29日,精华制药集团南通有限公司、南通森萱药业有限公司共同举办的“大学生开放日”活动在如东举行,学院党总支副书记严林俊、专业教师陈前、部分药品类专业学生受邀参加活动。

活动中,精华制药集团党委委员、副总裁、“全国劳动模范”吴玉祥等企业负责人致辞并介绍企业情况,严林俊副书记代表我院发言。随后,师生共同参观了公司总控室、分析检测中心、苯巴比妥车间等,感受了国有上市公司的企业文化,有效促进了师生对企业的认知和了解。

自入选江苏省高等职业教育高水平骨干专业以来,药品生物技术专业持续推进教学改革,不断深化产教融合,创新人才培养模式,所培养的学生深受用人单位好评,为地方生物技术及新医药产业提供了坚实的技能人才支撑。(图/文 环境与生物工程学院)