环境与生物工程学院与可可琳纳食品(海门)有限公司洽谈校企合作

发布者:陈靓发布时间:2021-01-19浏览次数:5727

119日上午,可可琳纳食品(海门)有限公司沈亮亮经理一行两人到我校环境与生物工程学院洽谈校企合作。环生学院院长蒋云霞、副院长吴海燕、副书记严林俊参加了洽谈。

会议由学院院长蒋云霞主持。蒋院长代表学院向到访的沈亮亮经理一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的基本情况、办学特色、专业建设情况。沈亮亮经理对学院的热情欢迎表示感谢,并介绍了公司的整体状况以及公司开展食品领域项目有关情况。双方进行了深入的交流,还对校企合作培养人才,现代制学徒班,学生实训实习,教师企业锻炼,科技项目的合作研发等方面双方还并达成广泛共识。(图文/环境与生物工程学院)