校领导为环境与生物工程学院师生党员上党课

发布者:陈靓发布时间:2022-05-20浏览次数:5248

5月18日下午,环境与生物工程学院党总支通过腾讯会议召开党员大会,学校党委顾卫兵副书记为全体师生党员上了以《立足岗位讲奉献 勇于担当比作为》为主题的党课。

会上,顾卫兵结合环保专业的近四十年的发展历程、环保人在专业建设发展中担当作为的真实案例,从“新时代对党员的要求、我是党员从我做起、立足岗位讲奉献、党员如何讲奉献有作为、不忘初心永葆共产党人的奉献精神”等五个方面为大家上了一堂生动形象、意蕴深刻的党课。他要求全体师生党员要围绕学校中心工作,服务学校发展大局,主动担当、勇于作为,为学校的高质量发展贡献自己应有的智慧和力量。(图/文 环境与生物工程学院)