环境与生物工程学院赴江苏现代快报南通分部座谈深化交流合作

发布者:吴海燕发布时间:2022-11-08浏览次数:4686

11月7日上午,在第23个中国记者节前夕,环境与生物工程学院党总支副书记严林俊、关工委秘书费志军带领部分青年学生代表赴江苏现代快报南通分部,就进一步深化院媒合作进行座谈交流。

严林俊向长期以来对学院专业建设、人才培养、志愿服务进行宣传报道的记者们表示衷心感谢,并致以节日祝贺。他从“学院实力强”、“学院学生棒”、“学院实训佳”、“学院教师好”、“学院活动多”等五个方面介绍了学院的发展情况,并着重介绍了学院近几年在党建、技能大赛、社会服务方面所取得的成果。他希望快报记者们在新闻宣传方面能一如既往地支持学院,学院也将以深入学习贯彻党的二十大精神和学校第三次党代会精神为契机,继续加强与现代快报全媒体南通记者站之间的联系和沟通,携手并进,共同讲述好新时代青年好故事,传递好新时代青年好声音,为建设高水平院校营造更加良好的社会舆论氛围。

活动期间,学院关工委“青春远航”志愿服务分队队长助理沈思昕和志愿者们向快报记者们送上学院食品专业师生制作的手工糕点。(图/文 环境与生物工程学院)