环境与生物工程学院关工委召开“青春远航”志愿服务分队工作例会

发布者:吴海燕发布时间:2022-12-08浏览次数:4994

12月6日晚,环境与生物工程学院关工委召开“青春远航”志愿服务分队新队员首次工作例会。学院关工委秘书费志军和分队新老队员参加会议。

首先,队长陈洋雨介绍了分队发展概况,并宣读了分队例会、考勤、考核等规章制度。随后新入职的干事分别作了自我介绍,畅谈工作想法和建议。最后,费志军以“立志、明德、成才、担当”为题发表讲话,他鼓励同学们要立大志,做奋斗者;要担大任,做有为者;要成大才,做追梦者。他提醒学生干部要不断提高自身的道德素养,既能做自己的光,也要做周围人的光,明德力行,成己达人。

此次会议让学生干部进一步明确了工作目标,激发了工作热情,增强了工作的责任心和使命感,为关工委工作的顺利开展奠定了基础。(图/文 环境与生物工程学院)