环境与生物工程学院与宝泰菱工程塑料(南通)有限公司洽谈校企合作

发布者:吴海燕发布时间:2022-12-08浏览次数:4919

12月6日下午,宝泰菱工程塑料(南通)有限公司人力资源及行政部副经理张婧一行,到环境与生物工程学院商谈校企合作事宜。学校工会主席常代奇、环生学院院长蒋云霞、党总支书记白晓龙、副院长吴海燕参加了洽谈。

蒋院长代表学院向到访的宝泰菱工程塑料(南通)有限公司一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的基本情况、办学特色、专业建设情况。张经理介绍了公司的基本情况与合作需求。宝泰菱工程塑料是日本宝理塑料株式会社、美国蒂高纳公司等四家跨国公司在南通市经济技术开发区成立的外商独资企业,建有年产6万吨共聚甲醛的生产工厂,是当今世界规模最大的工程塑料制造企业之一是全球领先的涂料树脂供应商。

经过交流,双方就校企联合培养人才、共建实习就业基地、订单班合作等事项达成初步合作意向。(图文/环境与生物工程学院)