环境与生物工程学院与南通雅本化学有限公司洽谈产学研合作

发布者:吴海燕发布时间:2023-04-26浏览次数:3308

2023年4月24日上午,雅本化学有限公司技术总监徐军一行到环境与生物工程学院洽谈产学研合作事宜,环境与生物工程学院院长蒋云霞、党总支书记白晓龙、副院长吴海燕、食品科学教研室主任李锋、就业辅导员杨小嫚、学院办公室主任袁玲玲参加此次会议。会议由院长蒋云霞主持。

蒋云霞代表环境与生物工程学院对徐军一行表示热烈欢迎,她简要介绍了学院的基本情况、办学特色、办学规模、专业建设等情况。徐军介绍了公司的发展现状、企业发展的人才需求、公司产学研项目内容,双方就固体废弃物处置等技术问题,校企合作协同育人等项目进行了深入沟通。

通过此次交流洽谈,双方就产学研合作项目、校企联合培养人才等事项达成初步合作意向,校企双方表示,将以本次洽谈为契机,不断深化和提升校企合作水平,充分发挥学校和企业优势,协同培养高素质技能人才,实现双方互利共赢、共同发展。(图文/环境与生物工程学院)