环境与生物工程学院举办环境专业尚维斯订单班洽谈宣讲会

发布者:吴海燕发布时间:2023-06-01浏览次数:3287

5月31日,江苏尚维斯环境科技股份有限公司行政事业部主任陆如东一行2人来我校进行环境专业订单班相关事宜的洽谈宣讲。环境与生物工程学院院长蒋云霞、党总支书记白晓龙、副院长吴海燕参加了此次洽谈

首先,蒋云霞和白晓龙在力行楼会议室与江苏尚维斯环境科技股份有限公司就订单班的合作事宜进行了详细沟通与交流。蒋云霞表示,学院要进一步加大校企合作力度,为企业培养更多符合一线需求的技术技能型人才。接着,学院在明德楼报告厅举行本次订单班的宣讲会,会议由白晓龙主持,陆如东就公司概况人才需求培养方面向环境专业的师生作宣讲介绍,并意向同学进行了一对一的沟通。

会后,陆如东表示会结合企业用人需求,让更多的优秀学生加入尚维斯订单班,为尚维斯的建设积蓄力量。(图/文 环境与生物工程学院)