校领导带队赴南通浙源清恒环境科技有限公司考察交流

发布者:吴海燕发布时间:2023-07-17浏览次数:3310

为进一步推进产教融合,科教融汇,探索校企合作共赢新模式,7月10日上午,学校党委委员、副校长乔启成带队赴南通浙源清恒环境科技有限公司考察交流。环生学院、信息学院相关负责人及教科研骨干教师陪同考察。南通浙源清恒环境科技有限公司总经理曹旦热情接待了我校一行。

首先,曹旦就企业发展,围绕公司主营业务分散式农户生活污水处理工程、监控云平台、智能截流井做了详细的产品介绍。其次,乔启成介绍了我校专业建设、师资力量以及人才培养等情况,就企业关注的农业农村污染防治科技创新、技术联合攻关、装备研发等议题进行了深入的交流探讨,并达成合作意愿,校企双方签订合作协议并进行授牌。

乔启成表示,打造江苏省农业农村污染防治技术与装备工程研究中心是我们建设高水平学校的一个重要抓手,我们要深化校企合作,充分发挥高新技术企业和高校的主体优势,合力攻坚,加强科研成果转化,推进技术研发应用合作向纵深发展。(图/文 环境与生物工程学院)