校领导带队赴南通粮食集团进行调研

发布者:吴海燕发布时间:2023-10-20浏览次数:2267

为深化产教融合、校企合作,助力学校、企业高质量发展,10月18日,副校长乔启成带队到南通粮食集团有限公司开展走访调研,创新创业学院、科技产业与发展处、环境与生物工程学院等相关负责同志陪同调研。

南通粮食集团董事长成刚接待了乔启成一行。在交流会上,成刚详细介绍南通粮食集团发展定位、目标规划、技术需求等基本情况,并表达了希望与学校在农业技术服务、农产品质量检测、农业技术人才培养等方面合作意愿。乔启成介绍了学校办学历史及近年来在专业建设、人才培养、服务乡村振兴和就业创业等方面取得的成绩,表示希望通过合作交流,建立校企合作通道,与南通粮食集团围绕乡村振兴、人才培养等方面开展战略合作。当天,双方还就学生实习就业、员工技术培训等方面进行深入交流。(图文/环境与生物工程学院)