环境与生物工程学院赴江苏尚维斯环境科技股份有限公司开展调研

发布者:吴海燕发布时间:2023-11-06浏览次数:2243

为进一步推进校企合作、产教融合,助推人才培养,113日下午,环境与生物工程学院院长白晓龙、党总支书记吴海燕、副院长徐晨伟、专任教师陈前一行赴江苏尚维斯环境科技股份有限公司开展调研江苏尚维斯环境科技股份有限公司总经理鞠兴国等企业领导热情接待了我院一行。

首先,鞠兴国就企业“一体两翼式”的发展模式做详细介绍尚维斯是一家以多元化环保智慧服务为主体,以环境工程和环保装备制造为两翼的智慧环保企业;接着,白晓龙介绍了我院的专业建设、师资力量以及人才培养情况随后,校企双方就学生顶岗实习、教师企业实践、智慧环保产业学院建设以及如何进一步深化校企合作等议题进行了深入的交流和探讨,并达成合作意愿;最后,白晓龙和鞠兴国分别代表校企双方为教师企业实践基地授牌。

通过此次活动,校企双方表示,将以此次校企洽谈为契机,建立长效运行机制,充分发挥学校和企业优势,切实推动校企合作向纵深发展。(图/文 环境与生物工程学院)