环境与生物工程学院关工委召开“青春远航”志愿服务分队新队员工作例会

发布者:吴海燕发布时间:2023-11-17浏览次数:2064

11月15日,环境与生物工程学院关工委召开“青春远航”志愿服务分队工作例会。学院关工委常务副主任朱风云、关工委副主任杨金飞、辅导员张金燕及分队新老队员参加会议。

首先,2022届队长陈洋雨介绍了分队发展概况和上一年工作总结,新任队长石文静宣读分队例会、考勤、考核等规章制度,并提出对新一年的期望;随后杨金飞提出6个工作重点认真学习、勇于担当、加强纽带作用、模范带头作用、齐心合力和创新意识;接着朱风云对工作提出工作要双向关心爱心点燃的殷切希望,要在奉献中体会快乐收获幸福最后张金燕以“高尚的事业”为题发表了求真务实、创新工作、不忘初心的三个工作原则,鼓励学生干部要弘扬奉献精神,不断提高自身素质。

此次会议让学生干部进一步明确了工作目标,激发了工作热情,增强了工作的责任心和使命感,为学院关工委工作的顺利开展奠定了坚实基础。(图文/环境与生物工程学院