环境与生物工程学院赴普米斯生物制药(南通)有限公司开展洽谈交流

发布者:吴海燕发布时间:2023-12-07浏览次数:1879

121日上午,环境与生物工程学院党总支书记吴海燕、党总支副书记朱风云,校招生就业处副处长蒋军一行赴普米斯生物制药(南通)有限公司洽谈合作。普米斯生物制药(南通)有限公司总经理何冰岩、执行董事李小林、监事李潇雅等企业领导热情接待了我院一行。

我院一行通过座谈交流,并参观走访公司场所充分了解公司对用人需求。经过洽谈,充分了解普米斯生物制药(南通)有限公司的生产研发现状与对技术和人员的需求,并与企业达成初步合作意向,拟在人才培养、顶岗实习校企合作等方面开展进一步的实质性合作。

校企双方均表示,以此次校企洽谈为契机,建立长效运行机制,切实推动校企合作向纵深发展。普米斯生物制药(南通)有限公司于2020年成立,公司经营范围包括:药品生产;药品委托生产等

蒋军表示,专项行动不仅为学生开拓和争取了更多的就业岗位,更重要的是,通过校企深入交流,不仅有利于学校精准把握行业发展趋势,了解用人单位的人才需求情况,还为学校学科专业布局调整优化、修订人才培养方案提供了方向,有助于促进高校人才培养和企业发展、产业需求精准对接,提高职业教育服务地方经济发展的能力。

职业院校的教育使命是培养高素质技术技能型人才,下一步,学院将继续帮助学生实现最大程度增值,在毕业后不需要经过大量培训就能够运用知识和技术为企业解决问题,并且适应时代的发展,此外,学院继续深化校企合作,了解相关产业对人才培养的需求,拓宽毕业生就业渠道和资源共同促进学校2024届毕业生更充分更高质量就业。(图/文 环境与生物工程学院)