环境与生物工程学院举办得福乐企业奖学金颁奖仪式

发布者:吴海燕发布时间:2023-12-13浏览次数:1874

为激励学生在顶岗实习期间努力进取、发挥潜能,为未来的职业生涯打下坚实的基础,12月7日下午,环境与生物工程学院在明德楼报告厅举行“得福乐”企业奖学金颁奖仪式。得福乐(南通)科技有限公司运营总监李闻、人事经理徐欢项目经理汤春峰人事顾问孙凌云学校党委副书记汪锋、招生就业处处长石家驹,环境与生物工程学院党政班子兄弟学院党总支副书记环境与生物工程学院全体辅导员得福乐奖学金获奖者,以及食品类专业学生代表共一百余人参加本次颁奖仪式,颁奖仪式由吴海燕主持。

颁奖仪式上,一等奖学金获得者陈哲发言,他对学校的培养,得福乐公司提供实习平台表示由衷的感激。并从三个方面分享为期半年的实习感悟,一是要勤于动手,善于思考;二是要善于沟通,通过学会合作;三是要明确目标、不断努力,此外他还对学弟学妹提出了建议,明确自身定位,实习中要踏实肯干,掌握真本领,为将来的就业打下坚实的基础。

李闻感谢学院给予公司的大力支持,同时对获奖同学表示祝贺,她表示相信每位获奖者背后都有坚定的信念和不懈的努力,并表示公司与学校将进一步开展合作,争取在校企合作中结出更多丰硕成果。

汪锋表示,2023年学校与开发区管委会、得福乐公司签订了政校企合作协议,建立了南通开发区人力资源工作站,这既是学校院校服务地方发展的生动实践,也是学校落实产教融合推动双创育人载体的上升。得福乐奖学金的设立,既是企业对人才的重视,也是企业工作务实的优良作风。得福乐颁发的奖学金不仅仅是一份荣誉、更体现了一份真情,一份知识,同时也承载了关爱,企业给予了殷殷期望。

最后,汪锋向青年大学生提出三点希望,一是要脚踏实地,艰苦奋斗;二是要勤奋学习,勇于实践;三是要修身明德,心存感恩。他强调无论实习还是就业,青年大学生要切记不要好高骛远,要脚踏实地,一步一个脚印向目标努力。

颁奖仪式上,汪锋还为得福乐公司相关指导老师颁发就业创业指导老师聘书。(图/文 环境与生物工程学院)