【访企拓岗】校领导带队赴南通润源水务工程有限公司开展访企拓岗促就业活动

发布者:吴海燕发布时间:2024-01-17浏览次数:1415

为提升人才培养质量和学生就业质量,深化校企融合,1月17日,校党委委员、副校长乔启成带领环境与生物工程学院相关负责同志赴南通润源水务工程有限公司开展访企拓岗促就业活动。

南通润源水务工程有限公司董事长王新华热情接待了乔启成一行,在交流座谈会上王新华介绍了公司的发展历程、市场定位、运营管理、公司项目的典型案例等情况。乔启成介绍了学校的历史沿革、发展规划、专业设置、人才培养和就业创业等方面取得的成绩。校企双方对于联合申报教育部第三期校企供需对接就业育人项目达成一致,并就产教融合、校企合作创新发展、校企协同育人方式达成共识下一步,校企双方将在产学研项目、实习就业基地建设、订单班人才培养加强合作交流,共同探索校企合作育人长效机制,实现校企互惠互赢、共同发展。(文/环境与生物工程学院)