【访企拓岗】环境与生物工程学院赴江苏滑嘟嘟食品有限公司开展访企拓岗活动

发布者:吴海燕发布时间:2024-03-22浏览次数:15

319日,环境与生物工程学院党总支书记吴海燕、院长白晓龙、党总支副书记朱风云及相关专业教师江苏滑嘟嘟食品有限公司开展访企拓岗活动。

江苏滑嘟嘟食品有限公司董事长助理郭佳敏热情接待了吴海燕一行并介绍了公司的发展理念、生产现状、未来发展规划与人才需求。

吴海燕介绍了学院人才培养的基本情况、办学特色、办学规模等方面情况。校企双方围绕教学科研合作、学生实习实践活动开展与公司进行了深度探讨。

通过此次交流洽谈,双方就学生顶岗实习、就业基地建设等事项达成初步合作意向。校企双方表示,将以本次洽谈为契机,不断深化和提升校企合作水平,充分发挥学校和企业优势,协同培养高素质技能人才,实现双方互利共赢。(文 环境与生物工程学院)