环境与生物工程学院召开班主任资助政策培训会

发布者:吴海燕发布时间:2024-04-25浏览次数:321

4月24日下午,环境与生物工程学院在力行楼S602召开班主任资助政策培训会议,学院党政班子全体辅导员和班主任参加,会议由党总支副书记朱风云主持。

资助辅导员陈靓首先就学生资助相关政策、资助流程和资助对象认定等问题进行了详细阐述并针对各类型资助所需材料、申请表规范填报及其他注意事项进行了说明。接着朱风云解答了学生中对资助政策存在的理解偏差与困惑,并强调了学生资助工作的重要性,要求每位班主任做到熟知政策,向学生做好宣传和解释工作,保证受助不漏一人。

此次培训提升了班主任对相关资助政策的认识和理解,为做好我学生资助工作落实精准资助奠定了良好的基础。(图/环境与生物工程学院