机电与交通工程学院组织召开酒驾醉驾专项整治线上会议

发布者:曹洁洁发布时间:2022-06-22浏览次数:2197

6月17日,机电与交通工程学院党总支组织开展了酒驾醉驾专项整治线上会议,学院全体教职工参加会议,党总支书记刘志刚主持了会议。
       首先,党总支书记刘志刚传达了学校《关于开展党员干部、公职人员酒驾醉驾专项整治的通知》通知精神,他要求全体教职工提高思想站位,增强纪律意识、法制观念,严禁酒后驾车,切实把纪律要求转化为行动自觉。随后,大家集体观看了交通安全教育警示片。
       会上,党总支书记刘志刚、院长邹栋林还分别领学了《学习习近平给南京大学留学归国青年学者的回信》、《学习习近平致中国宋庆龄基金会成立40周年的贺信》等内容。

(文/机电与交通工程学院)