科技发展处(高教所、学报编辑部)
您现在所在的位置:首页  服务社会

学院召开挂县强农富民工程推进会

2015/06/03 16:47:43

6月2日,学院与如皋市农委共同召开2015年度挂县强农富民工程项目推进会。学院全体驻村专家、科技处全体成员、如皋市农委挂县专家、科教处全体成员及驻点村负责人出席了会议。学院顾卫兵副院长、如皋市农委王舜慧主任、环大中副主任到会并发表讲话。会议由我院科技处陈国钧处长主持。

会议回顾了近两年挂县项目取得的成绩,同时总结了实施过程中存存在的问题,根据省农委文件要求和会议精神,就今年的项目实施进行了周密部署。

王舜慧主任要求各驻点村珍惜机会,积极配合各位专家的技术指导,使新技术、新品种得以顺利推广,如皋市农委科教处积极做好服务工作,争取2015年再创佳绩。副院长顾卫兵对前期的挂县工作给予充分肯定,要求驻点专家要服务到位,切实将新品种、新技术、新模式带到村,带给农户,实现增产增效;同时,在服务的过程中,专家组成员要不断学习和创新,提高自身服务社会的能力;协调好各种关系,克服困难,安排好工作,确保驻村时间,圆满完成各项任务,力争今年工作再上一个新台阶。

与会专家与驻村负责人进行了对接,就实施过程中的经验、困惑、建议进行了深入交流。会后,专家分组到相关驻点村进行了实地考察。

服务社会