科技发展处(高教所、学报编辑部)
您现在所在的位置:首页  服务社会

学院响应“挂县强农富民”工程 发放物化补贴

2015/12/05 16:52:43

为加快农业科技成果转化落地,促进农业增效、农民增收,有力有序推进富民工程的实施,按照“省挂县强农富民工程”的总体要求和部署,12月4日,我院与如皋市“挂县强农富民”工程对接单位共同行动,院长万健、副院长顾卫兵、如皋农委环大中副主任和学院挂县驻村专家团队一起来到如皋市长江镇田王村、磨头镇星港村、如皋禾盛现代农业科技园区等项目示范点,现场发放物化补贴(复合肥)计10万元。

当天,万院长一行还参观了如皋禾盛现代农业科技园区、田王村设施农业,检查项目完成情况,同时对以开展农民技术培训为基础,以技术进村入户、培育“一村一品”为重点,以品种更新、技术指导、农资发放为途径的工程指导方针和具体成效进行高度肯定和赞扬,并对我院今后长期为新农村建设、发展服务提出了要求。

服务社会