科技发展处(高教所、学报编辑部)
您现在所在的位置:首页  工作动态

江苏中洋集团股份有限公司来校洽谈校企合作

2021/11/02 15:58:00

2021112日,南通市“7+2”农业产业联盟渔业产业分联盟盟主单位---江苏中洋集团股份有限公司人力资源部崔一新主任一行,来我校洽谈校企合作事宜。副校长柯晓扬出席会议,创新创业学院(校企合作办公室)、园艺与景观工程学院、环境与生物工程学院、工商管理学院负责人参加会议,洽谈会由科技产业与发展处乔启成处长主持。

柯晓扬副校长对崔主任一行表示欢迎,她简要介绍了学校发展情况,对双方开展校企合作提出了指导意见。崔主任介绍了中洋集团发展现状,结合企业发展各板块的人才需求、产学研合作等内容,表达了希望加强双方开展全方位战略合作的意愿。创新创业学院、各二级学院负责人围绕企业需求,介绍了我校校企合作、专业设置和专业建设基本情况,并就促进产教深度融合、深化校企合作提出了一系列建议,围绕相关校企合作切入点进行了交流。

江苏中洋集团股份有限公司为国家级重点龙头企业,是一家横跨现代渔业、地产开发、金融投资、生物工程、酒店旅游等多元产业的营股份制集团企业。本次洽谈会为双方下一步开展全方位战略合作打下了良好基础。(科技产业与发展处、创新创业学院供稿)