图文信息中心举办第九届、第十届读书节闭幕式暨颁奖典礼

发布者:系统管理员发布时间:2020-12-10浏览次数:6062

2020年12月9日下午,图文信息中心联合学工处、团委在图书馆三楼报告厅举办“南通科技职业学院第九届、第十届读书节闭幕式暨颁奖典礼”。图文信息中心副主任袁忠霞、团委书记沈晶晶、信息与智能工程学院副书记汪立军、环境与生物工程学院副书记严林俊、素质教育部英语教研室魏海波主任、图文信息中心朱佳佳老师和读书节各项活动获奖代表100多位同学参加了活动。

本次闭幕式暨颁奖典礼颁发了包含第九届读书节—“Talk Show”英语朗读大赛、第十届读书节“书香科院 共同抗‘疫’”—“韶华逐梦 诗意迎新”朗读比赛、第十届读书节“书香科院,共同抗‘疫’”—“金秋悦读”好书推荐书评评比活动和第十届读书节“书香科院 共同抗‘疫’”—“相约名师 打卡21天”活动在内的四项活动奖项。其中信息与智能工程学院和环境与生物工程学院荣获第十届读书节“书香科院 共同抗‘疫’”—“相约名师 打卡21天”活动的“优秀组织奖”。

毛泽东曾说,“饭不可一日不吃,觉不可一日不睡,书不可一日不读”。我们坚信,读书节是个火炬,它点燃了我们阅读的火种。在各种功利性冲击的面前,在思想心灵的深处,给阅读留出空间,用阅读来充实这个空间,让阅读永驻这个空间。当阅读成为一种生活的习惯,成为文化自觉行动的时候,就一定会收获成功,收获你的人生。(图文/图文信息中心)

第九届朗读亭“Talk Show”英语朗读大赛一等奖 汤子怡

第九届朗读亭“Talk Show”英语朗读大赛人气奖 唐琳沁

表演节目《波波脱口秀》