​南通科技职业学院第十一届读书节闭幕式暨颁奖典礼

发布者:朱佳佳发布时间:2021-12-01浏览次数:1265

2021121日,南通科技职业学院图文信息中心在图书馆三楼报告厅举办了第十一届读书节“诵读经典悦读人生”闭幕式暨颁奖典礼。图文信息中心主任杨明胜、图文信息中心副主任袁忠霞、图文信息中心朱一菲老师、朱佳佳老师参加了典礼,并由袁忠霞副主任主持会议。

本次闭幕式暨颁奖典礼颁发了包括室内空间设计比赛、文化素材设计比赛、“翰墨怡情,书香致远”朗读大赛、“阅读达人”评选活动四项奖项。

最后袁忠霞副主任做活动总结,并表示学生是祖国的花朵,未来充满希望,望时常诵读经典、悦读人生。

(图/文 朱佳佳)

图文信息中心副主任袁忠霞做活动总结

室内空间设计比赛颁奖

(图/文 图文信息中心)