素质教育部召开新学期全体教职工大会

发布者:董颖发布时间:2022-03-28浏览次数:19

3月25日,素质教育部在知行楼4楼会议室召开新学期全体教职工大会。会议由石建梅主任主持,素质教育部全体教师参会。


石建梅主任首先总结了素质教育部前一阶段教育教学管理、教学评价、技能竞赛、教学考核以及招生宣传等各项工作的完成情况。随后部署了本学期重点工作,要求全体教师以教学工作为中心,不断提高自身素质和教科研水平;深化教学改革,认真研究思政课程和课程思政的结合;强化职业培养,将精细的思想渗透到教学管理、学校年度考核的各方面,落实到自己的实际工作之中。最后,要求各教研室加强沟通交流,提升执教能力,以饱满地精神投入到新学期的各项工作中去,为学校内涵发展和高水平院校建设贡献力量。


朱风云副主任就近期在线教学过程中出现的问题,结合自身体会,提出要充分认识疫情防控常态化形势下做好学校教育教学和管理工作的重要性;要切实增强工作责任感和使命感;要积极进行教改创新,全面提高教育教学质量。