素质教育部召开疫情防控工作专题会议

发布者:董颖发布时间:2022-03-28浏览次数:16

3月25日,素质教育部在知行楼4楼会议室召开了疫情防控工作专题会议会议由石建梅主任主持素质教育部全体教职工参会。

会上,石建梅主任传达了学校有关疫情防控的最新要求,强调全体教师要加强疫情防控意识,严格按照疫情防控承诺书的要求执行,掌握疫情防控应知应会,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,时刻保持清醒头脑和高度警惕。针对当前形势,石主任对近期工作提出几点具体要求:一是把疫情防控作为重大政治任务和当前最重要的工作来抓二是认真落实自我防护,按规定参加核酸检测,及时上报信息并做好日常健康状况监测工作;三是坚持以生为本、为生尽责,全力确保线上教学质量,并且做好思想引导和心理疏导工作。

会后,素质教育部全体人员表示将坚决把各项防控措施落细、落实、落到位,确保各项工作力度不减、进度不慢,认真细致做好教育教学工作,高质量完成新学期各项教学任务。