校领导出席马克思主义学院(素质教育部) “五位一体”平台建设方案论证会

发布于:2023-09-05 点击数:2747

93日下午,马克思主义学院(素质教育部)邀请了江苏省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心研究员、原南通市委宣传部副部长黄正平,民盟南通市委员会副主委赵明远,南通市档案征集编研处处长朱江,张謇研究中心常务副会长马斌,南通高等师范专科学校曹炳生副教授等专家,在立德楼411召开了马克思主义学院(素质教育部)五位一体平台建设方案论证会。副校长乔启成、科技处处长邵元健、马克思主义学院(素质教育部)领导班子成员,以及研究团队成员参加了会议。会议由马克思主义学院(素质教育部)院长石建梅主持。

马克思主义学院副院长李智水首先从平台简介、建设背景与存在问题、建设思路、目标、预期成果、研究方向与主要内容、建设内容与进度安排等五个方面逐一介绍了我院五位一体平台建设方案。

随后,受邀专家们充分肯定了我院在五位一体平台建设方面已经取得的成绩,并结合建设方案与目前研究现状,提出了一系列具有针对性和可操作性的意见建议,进一步优化了建设方案,更加明晰了研究方向、拓展了研究思路,使方案更具有可实施性。

最后,副校长乔启成对莅临指导的各位专家再次表示衷心感谢。他指出,这次会议不仅是方案论证会,也是培训会、交流会和指导会。希望学院能充分把握专家资源优势,加大对青年教师的培养,力争学校五位一体平台建设工作能够迈上一个新台阶。下一步,马克思主义学院(素质教育部)将根据与会专家的意见和建议,结合学校实际情况,进一步优化完善建设整体方案,推动方案更好地落地落实落细。(图/文马克思主义学院(素质教育部))