南通科技职业学院第四次学生代表大会

发布于 2021-11-19 点击数:1278

  在全国校学生会组织深化改革深入开展之际,11月19日,我校召开了第四次学生代表大会。学校党委委员、副校长周昶、团委书记沈晶晶、团委副书记孙海荣、南通科技职业学院团委组宣部部长、教职直属团支部书记金克柔参加了开幕式。




  上午九点,会议在嘹亮的国歌声中隆重开幕,周昶副校长致开幕辞。他向与会代表提出了三点希望:一是希望同学们能够坚定理想,踏实奋进,打下青年马克思主义者的思想烙印,二是希望能够深入学习,投身实践,努力打下成长成才的扎实基础,三是希望能够与时俱进,自立自强,争做改革创新路上的排头兵。



  随后,南通科技职业学院团委书记沈晶晶同志致辞。她充分肯定校学生会的工作成果,并希望学生会在今后的工作中再接再厉,为学校发展做出更大的贡献。



  下午,大会听取并审议通过《南通科技学院第三届学生委员会工作报告》。大会还选举出了第四届学生委员会委员与学生会主席团成员,其中选举产生25名学生委员会委员,孙同乐,朱登镕,刘宇航等当选学生委员,马一鸣、周武升、章均羽、管志祥、顾明明等5名同学当选学生会主席团成员。随后,全体学生代表听取南通科技职业学院学生会组织改革工作自查报告,总结《南通科技职业学院学生会改革情况》共同学习习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的讲话、学习关于推动高校学生会研究生会深化改草的若干意见,学习《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》。新任学生会执行主席马一鸣宣读了《南通科技职业学院学生会组织改革工作自查报告》。



  大会在庄严的国歌声中顺利闭幕。此次学代会确定了今后一段时期学校学生会工作的工作方针和总体思路,旨在把学生会组织建设成为广大同学能够信赖的、富于生机和活力的学生组织,促进学校事业健康发展,促进广大学生成长成才。