南通科技职业学院学生申请走读承诺书(2021年9.15)

发布者:常代芬发布时间:2021-10-05浏览次数:13

南通科技职业学院学生申请走读承诺书

根据《南通科技职业学院学生走读管理办法》,本人自愿申请走读,并作出以下承诺:

一、走读期间,本人自觉遵守国家的有关法律法规,自觉遵守《高等学校学生行为准则》和《南通科技职业学院走读管理办法》等校规校纪,自觉遵守社会公德,并如实、准确地填写《南通科技职业学院学生走读审批表》。

二、走读期间,在校外或往返学校途中发生的安全事故责任和所受的财产损失完全由学生本人承担;因他人故意实施的违法犯罪行为,造成学生人身损害的,按有关法律法规程序处理,由本人向致害人提起相关法律请求;如违反校规校纪,本人愿意按《南通科技职业学院学生违纪处理规定》的有关规定接受处理。

三、每学期定期向所在学院汇报走读情况,愿意接受学校学工、保卫等部门有关校外住宿情况的检查。

四、本人保证走读承诺书签字真实有效,否则,责任后果由学生本人承担。

学生本人(签名):    联系电话:        学生家长(签名):    联系电话:

年    月    日              年    月    日

备注:

1.本承诺书须由学生本人和家长本人签字,家长须另附身份证复印件。

2.本承诺书一式二份,学生本人(家长)和学生所在学院各执一份。