环境与生物工程学院开展 “以劳育人 赋能成长 助力就业”主题活动
发布时间:2024-04-19   浏览次数:16

为培养学生爱岗敬业、乐于奉献的劳动精神和工匠精神,提升大学生劳动实践能力。3月14日,环境与生物工程学院分团委、心协在力行楼二楼实训中心开展“以劳育人  赋能成长助力就业”主题活动,学生志愿者40人参加。

活动期间,志愿者们积极开展劳动,对实训中心进行了彻底地清扫和安全隐患排查。大家合理分工、默契配合、井然有序,无论是清洁地板还是擦拭仪器,都细致入微,确保实训中心每个角落都得到了妥善地清理。经过志愿者们的共同努力,实训中心面貌焕然一新。

环境与生物工程学院将以此次活动为契机,深入研究劳动教育的规律和特点,多措并举,努力提高大学生的劳动素养和综合素质,助力大学生高质量就业。(图/文 环境与生物工程学院)