信息与智能工程学院举办心理趣味运动会
发布时间:2024-03-29   浏览次数:13

为提升学生心理素质和情绪调节能力,丰富课余生活,培养团队合作意识,3月27日下午,信息与智能工程学院心理辅导站在学校操场举办了“五育润心 沐光同行”心理趣味运动会,学院100余名学生参与活动。

趣味运动会共包括:沙包投准、协同前进、你投我接、接力运球、齐心协力和趣味保龄球等六个项目。沙包投准和趣味保龄球要求选手们将投掷物送到相应位置,你投我接,一投一接,队友们都随着比赛加油鼓励,场面十分热闹。协同前进的参赛队员相邻两条腿用绑带绑在一起共同前进。接力运球的队员们用U型槽接力运球到塑料杯中。齐心协力的队员们手拉手,分别钻过呼啦圈。同学们在享受游戏乐趣的同时,心情得以放松。

通过此次心理趣味运动会,同学们不仅锻炼了身体,更增进了彼此的友谊,展现了积极向上的精神风貌。接下来,学院将以3ž20心理健康节和5ž25心理健教育月为契机,继续举办心理健康教育相关活动,助力学生成长成才,共同建设美好校园。