环境与生物工程学院总支书记上廉政专题党课

发布者:陈靓发布时间:2021-05-19浏览次数:7521

为进一步落实全面从严治党主体责任,不断加强党员领导干部党风廉政教育,5月19日下午,环境与生物工程学院党总支书记白晓龙同志为总支领导班子、支部书记和委员上一堂主题“学党史、讲廉洁、永葆共产党人本色”的专题党课。

党课从学习党史的重要意义入手,结合学院队伍党风廉政建设,讲授了学党史是党员干部必须保持的自觉行动、党员干部应当永葆“四种本色”、廉洁永远在路上三部分内容。希望今后全体同志深入贯彻党史学习教育,做到学懂弄通悟透,要以身作则,做好表率担当,做一名廉洁自律的人,希望同志们既要审慎用权,也要胆大心细,工作中乘风破浪,扬帆远航。
    此次专题党课让与会同志深受触动,纷纷表示在今后工作生活中,一定会不断加强学习,进一步坚定理想信念,严守政治底线,做好廉洁自律的表率。(图文/环境与生物工程学院)