环境与生物工程学院组织老师走访慰问返校学生

发布者:吴海燕发布时间:2022-03-24浏览次数:4298

为深入了解返校学生的生活状态及学习情况,连日来,环境与生物工程学院领导班子、辅导员、班主任深入学生宿舍走访慰问返校学生。

走访过程中,老师们仔细查看了宿舍的环境卫生、消防安全情况,提醒同学们务必提高疫情防范意识,勤洗手,常通风,严格落实每日晨午晚体温申报,如果有发热乏力、行程卡带星等异常情况要及时汇报,积极配合疫情防控工作。

吴海燕副院长在走访中与学生交流了最近上网课的情况,希望学生戒骄戒躁,安心学习。

严林俊副书记特别关心了学生的心理健康情况,指出有困难一定要及时与班主任和辅导员老师联系,学院会帮助学生解决后顾之忧。

白晓龙书记指出,师生要坚定信念、同舟共济,学院将继续做好学生返校后的常态化疫情防控工作,切实保障各项教育教学工作的顺利开展。(图/环境与生物工程学院)