环境与生物工程学院党总支组织参观中华慈善博物馆“崇尚廉洁,向善而行”专题展

发布者:吴海燕发布时间:2023-09-27浏览次数:2407

9月27日下午,环境与生物工程学院党总支组织党员教师和学生入党积极分子赴中华慈善博物馆参观“崇尚廉洁,向善而行”专题展,探寻慈善文化清廉源泉。

本次展览围绕“崇廉向善”主题,通过范蠡、范仲淹、吕岱等历史名人的清官廉吏故事和廉洁治家的格言,多角度诠释了“以德立家、以廉守家、以俭持家”主题,宣扬了廉洁无私的优秀品格。通过生动的讲解和“沉浸式”学习体验,全体师生接受了深刻的清廉家风教育。师生们纷纷表示,通过此次参观学习,涵养了清风正气,在今后的学习工作中要自觉加强党性修养,弘扬正心修身、崇廉尚俭的价值观,筑牢家庭廉洁防线。(图文/环境与生物工程学院)