环境与生物工程学院学生党支部开展“我为党旗添光彩”主题教育系列活动

发布者:吴海燕发布时间:2023-12-04浏览次数:1534

深入学习贯彻党的二十大精神推动新时代青年工作高质量发展,进一步加大对青年大学生的培养教育力度近日环境与生物工程学院学生党支部组织部分党员代表和入党积极分子开展我为党旗添光彩主题教育系列活动。

活动期间,师生志愿者们通过张贴宣传海报发放宣传手册、现场讲解演示、线上网络宣讲等多种形式开展此次主题活动他们走进南川园社区为社会一线工作者送上关爱和温暖;他们来到南通大学附属医院为病患者提供引导与帮助;他们在学校食堂开展“勤俭节约珍惜粮食”绿色低碳生活”、“校园禁烟宣传;他们利用所学专业普及安全用药知识;他们还走上街头当起交通志愿者,引导行人自觉遵守交通规则...

活动结束,党支部书记费志军总结,他希望青年党员入党积极分子勤于精业,敏求知,在各方面发挥先锋模范作用,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让党旗在火热实践中闪耀青春之光。(图文/环境与生物工程学院