环境与生物工程学院召开教学资源建设推进会

发布者:吴海燕发布时间:2024-04-03浏览次数:1005

为提升学校教学资源建设质量,43日下午,环生学院召开了教学资源建设推进会,学院全体老师参加了会议,会议由白晓龙院长主持。

会上,白晓龙对学校教学资源建设总体情况进行了汇报,他指出,学院专业教学资源库建设、在线课程建设、校企联合开发教学资源与建设目标还有一定的差距,对教学资源建设下一阶段建设工作提出总体思路,对近期要做的重点工作做了部署安排,要按月推进、对标、对表、系统设计,积极推进专业教学资源库建设、在线课程建设、校企联合开发教学资源建设项目的建设和使用。他强调,要进一步丰富数字化资源,加强课程思政改革,凝练专业特色,取得标志性成果。

最后,针对专业教学资源库建设、在线课程建设、校企联合开发教学资源存在的问题提出指导意见和解决的思路,希望大家在总结经验基础上,再加大工作力度,集中力量,推动教学资源建设。(图/文 环境与生物工程学院)