机电与交通工程学院与宿迁市霞飞中专开展合作办学座谈会

发布者:钱娅娴发布时间:2016-11-01浏览次数:4511

10月18日下午,宿迁市霞飞中专武校长一行三人来我院调研,就中高职合作办学等相关事宜开展交流。
       刘勇兰院长、陈国钧书记先后就我院的办学规模、专业建设、学生管理、招生就业等方面向来宾们作了详细地介绍。双方就电梯工程、汽车维修以及机电一体化等专业的中高职合作办学进行了交流讨论,并初步达成了合作意向。交流中,霞飞中专武校长表示,中职校与高职院深度合作,对不断提升中专校人才培养质量以及中专生继续升学起到积极的作用,同时也表示将积极配合我院认真做好中高职对口招生工作,实现高校、中职、学生三方共赢。(机电与交通工程学院供稿)