机电与交通工程学院召开关工委调研工作会议

发布者:张佾行发布时间:2020-11-09浏览次数:3535

11月4日下午,机电与交通工程学院在实训楼E306会议室召开了关工委工作调研工作会议,学校关工委常务副主任丁柏林、副主任陈广德、秘书长曹均尧,机电与交通工程学院党总支副书记、关工委主任张乐春、团总支书记钱娅娴、关工委秘书沈羲和出席会议。
    会上,张乐春副书记首先代表学院党政对校关工委老同志莅临指导工作表示欢迎,紧接着报告了关工委参与“三心工程”思政体系建设情况、关工委自身建设、关工委工作特色,同时就五年制家长会制度、爱心接力4:30(特困生群体)、传统文化浸润工程、“闪修侠”智能设备维修、“大国工匠”编程机器人、宿舍走访周周见六大项目做了重点介绍。会上,还讨论了组织机构、制度落实、平台建设、品牌建设、经费保障等方面工作。丁柏林主任高度肯定了学院关工委紧紧围绕学校“三立”育人,将关工委与党建、学生工作融合推进,在力量薄弱的特殊条件下,积极寻求新的发展思路,也取得了较好的创新成果。他指出,关工委参与的“三心工程”课题获得省级立项研究,是关工委“一院一特”的突出表现。同时传达了省关工委相关会议精神,并对巩固提高验收、年终考核、优质化创建等工作做了部署。(文/机电与交通工程学院)