机电与交通工程学院关工委召开少数民族大学生座谈会

发布者:刘志刚发布时间:2023-06-08浏览次数:3897

6月7日,机电与交通工程学院关工委召开少数民族大学生座谈会。学院老教师高素琴、关工委秘书张晓霞,以及少数民族学生代表参会。

活动现场,来自云南省、四川省等多地的边远少数民族学生们,交流了自己来通来校之后的学习生活,包括饮食方面的变化、交友方面的困扰、学习方面的困难……高素琴认真聆听了同学们的心声,一一给出建议和意见,并欢迎大家随时来学院“润心”谈心屋交流分享,在相互学习中启迪思路,在交流借鉴中促进提升。

参与谈心谈话的任同学直言,刚刚入校期间,她曾有过一段极不适应的时光,幸好遇见“润心”谈心屋,老师们的鼓励支持,仿佛是一盏明灯,点亮了前行的路。(图/文 机电与交通工程学院关工委)