访企拓岗 | 陆汇智能科技(苏州)有限公司到我院考察交流

发布者:沈晶晶发布时间:2024-04-22浏览次数:17

4月21日,机电与交通工程学院邀请陆汇智能科技(苏州)有限公司负责人莅临学院考察交流。学院党总支书记副书记石启军与来访人员进行交流。

陆汇智能科技(苏州)有限公司负责人详细介绍了目前数控制造产业的现状、分析了企业数控加工技术人才需求及未来规划,从陆汇智能企业发展、企业运行模式以及合作模式等内容,表达出对南通科院学子前来工作和实习实践的需求及渴望,希望进一步拓宽校企合作领域。

石启军向对方介绍了学院发展情况、学科建设、人才培养及创新创业等方面取得的成果,并详细说明了目前我院毕业生规模及现阶段就业情况。通过双方深度座谈交流,石启军表示希望以此次交流为契机校企双方能够建立合作,实现资源共享,共同提高人才培养和学生就业质量。

此次交流活动促进教育与产业结合加强校企双方互相支持做到了优势互补多维度开拓实习就业岗位,为学生营造良好的就业环境和发展条件有着十分重要的意义(图\文 机电与交通工程学院