组织机构-科院青年团委会

发布于 2020-12-08 点击数:27

一直以来,共青团南通农业职业技术学院委员会在学院党委和团省、市委的领导下,在各系、各部门大力支持下,带领全院各级团组织和团员青年,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,秉承和发扬“团结协作、艰苦奋斗、乐于奉献、追求卓越”的通农精神和“求真、求实、求精、求新”的校训,锐意进取,不断开创学院共青团工作新局面。

自共青团南通农业职业技术学院第一次代表大会召开以来,学院各级团组织坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想为指导,牢固树立和落实科学发展观,紧紧围绕学院中心工作,深入实施“思想引领、志愿服务、文化育人、爱心、典型选树”五大工程,为促进青年学生全面成长成才作出了积极的贡献。不断创新工作形式和内容,创建了大学生科技文化艺术节、大学生社团节、暑期社会实践、“身边的榜样”校园之星评选活动、刘瑞龙思想研习社、创业论坛、大学生艺术团等品牌活动和项目,受到了上级团组织的好评和全院青年的喜爱,获江苏省五四红旗团委标兵、江苏省团建示范点、南通市五四红旗团委标兵、南通市十佳团组织等荣誉称号。

团委下设组织部、宣传部、志愿者工作部和七个系部团总支,1个社团团总支和1个教工直属团支部。

地    点:体育馆301