南通科技职业学院第五次学生代表大会顺利召开

发布于 2022-11-21 点击数:214

南通科技职业学院第五次学生代表大会顺利召开

1117日,我校第五次学生代表大会顺利开。

议在雄伟的国歌声中隆重开幕。团委书记沈晶晶致开幕辞,她向学生代表提出了三点希望:一是希望同学们能够认清当前形势,树立正确的人生观、价值观。二是希望同学们在实践中建功成才,三是希望同学们紧密地团结在党的周围。随后,团委书记沈晶晶在讲话中充分肯定校学生会的工作成果,并希望学生会在今后的工作中再接再厉为学校发展做出更大的贡献

下午,大会听取和审议《南通科技职业学院第四届学生委员会工作报告》。

同时大会还选举出了第五届学生委员会委员与学生会主席团成员。其中选举产生22名学生委员会委员,杨叶瀚文、徐鑫悦、袁佳妮等22名同学当选学生委员,刘丽、王天益、向坚、黄薇伊、李钦钦5名同学当选学生会主席团成员。

随后,全体学生代表听取南通科技职业学院学生会组织改革工作自查报告,总结《南通科技职业学院学生会实施方案》共同学习党的二十大报告,全国学联大会报告和《中华全国学生联合会章程》基本内容,《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》。新任学生会执行主席刘丽宣读了《南通科技职业学院学生会组织改革工作自查报告》。

我校第五次学生代表大会在集体奏唱国歌声中胜利幕,此次学代会即对过去的工作做了总结,又对未来的工作给予期许我校学生会在未来的工作中,将继续紧密围绕学校中心工作,坚持以“引领”和“服务”为核心。并带领全校青年学生用才智和胆略,用热情和激情,用创造和奉献,为我校建设的新徽途谱写更加壮丽的青春华章。