南通科技职业学院“奋进新征程,青春勇担当”演讲比赛总决赛成功举办

发布于 2022-11-25 点击数:211

1118日,我校在明德楼报告厅成功举办“奋进新征程,青春勇担当”演讲比赛总决赛。校工会主席戴陈,校团委书记沈晶晶,各二级学院党总支副书记、团委书记等出席了总决赛。

校工会主席戴陈出席并致辞。他赞扬了参赛选手的勇气与演讲能力,对演讲比赛的主题进行解读:党的二十大报告勉励年轻一代立志做“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花”,希望我校广大青年学子能够处处展现风采、不断展现自我价值。
经过各二级学院初赛筛选,总决赛共计10名选手。来自信息与智能工程学院的陈怡春在众多选手中脱颖而出,荣获一等奖;杨子源、束方磊、盛奕凡荣获二等奖;顾芯铱、张佳月、秦宜恺、卫余歆、方俊、杨鑫荣获三等奖。