迎“三八”妇女节:我校举办女性安全保护主题讲座

发布于 2023-03-08 点击数:16

迎“三八”妇女节:我校举办女性安全保护主题讲座

为迎接三八妇女节的到来,37日下午,我校与学田派出所联合开展了“保护‘她’安全,  绽放‘她’力量”女性安全保护主题讲座。校党委委员、副校长张跃群、,工会主席、五级职员戴陈,工工会常务副主席常代奇,团委书记、妇联副主席沈晶晶出席活动,学田派出所教导员刘伍益携派出所全体女干警应邀参加活动,活动由。工会主席戴陈主持。

活动现场,学田派出所的女民警们以及教导员刘伍益围绕“崇尚科学,反对邪教”、“远离毒品,珍爱生命”、校园防诈骗等专题,结合大量校园案例以及校园女性特点,为现场的女教职工和女大学生们进行宣传讲解,发放宣传资料,受到与会同志的一致好评。

现场参会人员纷纷表示受益颇多。

学田派出所与我校是共建单位,长久以来,为我校的平安保驾护航。校妇联、工会、团委联合举办本次活动,旨在不断增强女大学生的自我防护意识,并推动校警合作进一步深化。女民警们为我们现场的女教职工和女学生代表开展了“崇尚科学,反对邪教”和“远离毒品,珍爱生命”的主题讲座。刘伍益为师生带来了反诈知识宣传讲座。

专题讲座活动结束后女民警们还参加了学校三八妇女节其它活动与女教职工共同开展插花艺术体验。