我校开展社团巡礼展演活动

发布于 2023-04-10 点击数:13

我校开展社团巡礼展演活动

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,呼唤新时代青年奋斗内驱力,以青春砥砺新征程。48日,校团委组织的学生社团巡礼展演活动在西门广场举行。校团委全体成员、各二级学院团委书记参加了活动。

参加本次展演活动的一共有22个社团,展现了我校学生的青春风采。书画协会现场表演的《学习二十大,我想对党说》抒发了学子们“听党话、感党恩、跟党走”的真挚情感;吉他社和乐动社,展示了青春学子的活力与激情,并将活动氛围推向高潮。

社团巡礼是学生社团的品牌活动,不仅为学生提供了成长、展示平台,更展现了我校繁荣的校园文化氛围和学生社团的激情活力。校团委将继续全面深化学生社团改革,把学生社团工作纳入思想政治工作和群团工作整体格局进行谋划部署,强化思想政治引领,引导学生社团健康有序发展,充分发挥学生社团育人功能,为学校高质量发展贡献青春力量。