江苏省江阴中等专业学校(徐霞客校区)到我校交流

发布于 2023-05-22 点击数:13

5月19日下午,江苏省江阴中等专业学校(徐霞客校区)全体校领导、教职工到我校交流。校党委委员、纪委书记王建,校团委书记沈晶晶出席活动。

王建对江苏省江阴中等专业学校(徐霞客校区)全体领导和教师的到来表示了热烈的欢迎,对两校在中高职衔接领域的合作表示了充分的肯定,期待能够在人才培养、专业建设、校园文化等更多领域加强交流与合作。

双方就中高职衔接招生政策和专业建设人才培养方案进行了深入而热烈的探讨,江苏省江阴中等专业学校(徐霞客校区)校领导班子和教务处负责人就当前我省中高职教育的现状、中高职合作前景、中高职合作的方式和人才培养方案等方面做了较为专业和系统的发言。

沈晶晶就青少年心理健康和情绪管理专题做了交流报告。来访人员参观了我校相关专业实训基地、学生宿舍、支点创业街等场所。(图文/团委)