校团委举办“轰Dong潮夜 唱响未来”大学生音乐节

发布于 2023-05-22 点击数:13

为丰富校园文化生活,展现我校大学生青春风采,引导科院学子“爱上科院爱在南通”,5月2021日晚,由校团委举办的轰Dong潮夜 唱响未来大学生音乐节在西广场超燃上演。学校党委副书记汪锋、学工处处长孙家峰、团委书记沈晶晶莅临现场。

从热舞《Youandme》到歌曲《期待爱》,从让人梦回千年的《不染》到点燃全场的Jazz串烧等精彩节目,表演者们激情唱跳,在动人的旋律中将青春故事娓娓道来。

为了引导科院学习“爱在南通”,活动特别设置了“南通人文历史知识抢答”的环节,寓教于乐的活动使得同学们个个摩拳擦掌,争先恐后的抢答,把活动推向了高潮。活动在制造乐队”的歌曲《你要跳舞吗的歌曲中落下帷幕。

本次活动的举行,为科院学子提供了展示个性的舞台,也充分展示了大学生社团的特色,对于科院大学生塑造优良品格,陶冶高尚情操,营造格调高雅、积极向上的校园文化氛围,引导科院青年“爱在南通”起到了积极作用。(图文/团委)