信息系举行"大学生职业素养"专题讲座
发布人:系统管理员  发布时间:2016-10-20   动态浏览次数:5479

5月24日下午,信息与智能工程学院邀请北师大安博教育CCEP职业能力训练专家王鹏老师、安博教育微软产品经理高登智老师在图书馆报告厅举行了一场"大学生职业素养"专题讲座,讲座由系副主任杨明胜老师主持,两百余名学生参加了讲座。
    王鹏老师就职业素养方面给大家做了详细的指导,面试要求和项目实训的意义进行了重点的阐述。互动环节大家积极发言,上台表演。高登智老师从“为什么要选择IT行业”、“课程体系”、“企业实训”三个方面进行讲解,强调同学们要坚定自己的信念,明确前进的方向。
    通过本次讲座,使同学们对未来的职业发展有了一个明确的目标,对于课程架构有了更深入的了解,对未来的学习有了更好的规划。